VIP-Bereich
VIP - Erlebnis und Gelegenheit

Ob mit Geschäftspartnern, Kunden, Mitarbeitern, Freunden oder Ihrer Familie, im Business-Bereich des SIBRE-SPORTZENTRUM HAARWASEN in Haiger erleben Sie die Fußball-Regionalliga Südwest hautnah. In unserer schicken VIP-Lounge mit Balkon und insgesamt 81 Ledersesseln in einem abgetrennten Bereich auf der neuen Haupttribüne, dem Schmuckstück des Sportzentrums, können Sie bei Heimspielen des TSV Steinbach mitfiebern.

Im Stadion bieten sich Ihnen ganz neue Kommunikationsgelegenheiten - ganz egal, ob Sie Ihr Firmen-Netzwerk ausbauen wollen oder sich über Projekte austauschen wollen. Die VIP-Lounge des TSV Steinbach ist dazu der ideale Ort. Die bequemen Ledersessel bieten Ihnen beste Sicht auf das Spielfeld und dank der Überdachung auch Schutz vor Regen. Ein besonderes Highlight an kalten Herbst- und Wintertagen sind die gasbetriebenen Wärme-Heizstrahler.

Das Erlebnis VIP startet aber nicht erst mit Spielbeginn. Schon 90 Minuten vor dem Anstoß öffnet das SIBRE-SPORTZENTRUM HAARWASEN in Haiger seine Tore. Sie parken bequem auf einem eigenen VIP - Parkplatz und betreten das Stadion durch einen gesonderten Eingang. Im VIP-Bereich angekommen, können Sie das ausgezeichnete Catering und die Bewirtung durch unser freundliches Service-Personal genießen. Ob warme Speisen, kalte Getränke, oder etwas Süßes - wir bieten Ihnen eine große kulinarische Auswahl.

Im Anschluss an das Spiel haben Sie in der VIP-Lounge auch die Gelegenheit, mit Spielern und Offiziellen ins Gespräch zu kommen. Verfolgen Sie die Pressekonferenz mit den Trainer der beiden Teams live und lassen Sie das Geschehene Revue passieren.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie uns an.

Matthias Georg

m.georg@tsv-steinbach-gmbh.de