TSV verpflichtet Sasa Strujic

Regionalligist TSV Steinbach hat Linksverteidiger Sasa Strujic unter Vertrag genommen. Der 23-jährige Linksverteidiger ist bereits beim Auswärtsspiel am Samstag bei Astoria Walldorf spielberechtigt. Der in Sarajevo geborene Bosnier hat beim VfL Wolfsburg U23 unter dem neuen TSV-Trainer Thomas Brdaric gespielt und konnte im Probetraining beim Tabellen-16. der Regionalliga Südwest überzeugen. Vor seinem Engagement in der Autostadt war Strujic bei Alemannia Aachen, Germania Dürwiß und Arminia Eilendorf aktiv. Der 1,85 Meter-Mann kommt auf insgesamt 16 Einsätze in der 3. Liga sowie 36 Spiele in den Regionalligen Nord und West. Sasa Strujic ist seit dem 01.07.2015 vereinslos und kann somit kurzfristig für den TSV Steinbach auflaufen. „Ich habe in Wolfsburg mit Sasa gearbeitet und weiß, dass er sowohl menschlich reinpasst als auch sportlich eine Verstärkung für uns ist. Wir konnten ihn für unseren Weg beim TSV Steinbach begeistern“, so Trainer Thomas Brdaric über den Neuzugang, der sich auf seinen ersten Einsatz im TSV-Trikot mit der Nummer fünf freut: „Ich möchte hier alles geben, um mit der Mannschaft den Klassenerhalt in der Regionalliga Südwest zu erreichen.“