TSV Steinbach stellt Trainer Peter Cestonaro frei

Der TSV Steinbach hat am Freitag seinen Trainer Peter Cestonaro mit sofortiger Wirkung vom Spiel- und Trainingsbetrieb freigestellt. Der Vorstand hat die vergangenen Wochen intensiv analysiert und ist zu der Überzeugung gelangt, dass die Mannschaft einen neuen Impuls benötigt, um ihre volle Leistungsstärke in der Fußball-Regionalliga Südwest auszuschöpfen.  Dies hat der TSV-Vorstand dem 61-Jährigen in einem persönlichen Gespräch am Freitagvormittag mitgeteilt und sich dabei ausdrücklich für dessen Arbeit und die gemeinsamen Erfolge in den vergangenen Jahren bedankt. Beim Auswärtsspiel am Samstag (14 Uhr) bei Eintracht Trier wird der bisherige Co-Trainer Daniel Bogusz das Team betreuen. Der TSV Steinbach hat in die Arbeit von Daniel Bogusz vollstes Vertrauen und wird in der Zwischenzeit mit der nötigen Ruhe die Suche nach einem Nachfolger für Peter Cestonaro auf der Position des Cheftrainers vorantreiben. Der TSV Steinbach wünscht Peter Cestonaro für seine private und berufliche Zukunft alles Gute.