Nachholspiel am 13. März

Das ausgefallene Heimspiel des Fußball-Regionalligisten TSV Steinbach gegen die U23 der TSG 1899 Hoffenheim wird am Dienstag, den 13. März 2018, nachgeholt. Anstoß der Partie des Tabellenachten gegen den punktgleichen Siebtplatzierten im SIBRE-SPORTZENTRUM HAARWASEN in Haiger ist um 19 Uhr. Die Hausherren haben aber bereits 21 Partien bestritten, während die Gäste mit 20 ausgetragenen Spielen in die Winterpause gegangen sind.

Das Hinspiel gewann der TSV Steinbach durch Tore von Daniel Reith, Tim Müller und Fatih Candan mit 3:1. Den Treffer der Wildersinn-Elf erzielte Robin Szarka. Ebenso positiv ist auch der gesamte Vergleich dieser beiden Mannschaften. Die Hessen gewannen vier der bisherigen fünf Duelle. Nur die erste Partie im Oktober 2015 konnte von der Bundesliga-Reserve gewonnen werden.

Die bereits erworbenen Eintrittskarten vom ursprünglichen Spieltermin 9. Dezember 2017 behalten natürlich auch für das Nachholspiel am 13. März 2018 Gültigkeit.

Bild © Speed2PIC.