Alici und Tahiri treffen

Am 24. Spieltag der Kreisoberliga West gewinnt der TSV Steinbach II mit 4:1 gegen die SG Aartal. Die Tore der Hausherren erzielten Caner Alici (2) und Regionalliga-Leihgabe Hüsni Tahiri (2). Die Hausherren ließen nur selten Zweifel an einem weiteren Heimsieg in Steinbach aufkommen.

In der zweiten Minute vergab Tolga Kurt eine Chance per Freistoß. Nur 360 Sekunden später führte die Zweitvertretung bereits durch Caner Alici, der eine gute Vorlage von Oguzhan Gökkaya nur noch über die Linie drücken musste. In der Folge vergaben der Torschütze (10.), Dennis Schmidt (12.) und Hüsni Tahiri (15.) drei gute Gelegenheiten. Doch in der 21. Minute war Hüsni Tahiri dann erfolgreich zur Stelle und lupfte das Leder über den heraus-stürzenden SGA-Keeper zum 2:0. Während Jan Theis per Kopf an Max Pauli und Leonhard Jelifanow mit einem Fernschuss an der Latte scheiterten, traf erneut Hüsni Tahiri zum 3:0 kurz vor dem Halbzeit-Pfiff.

In der zweiten Hälfte ließen es beide Mannschaften ruhiger angehen. Caner Alici verwertete eine Flanke von Marcel Georg sehenswert zum 4:0 (63.), ehe Tolga Kurt das schönste Tor des Tages per Freistoß in der 76. Minute erzielte. Am Ende blieb es beim 4:1-Heimsieg des TSV II.

Bilder © Björn Franz.